會員編號
身分證字號
 
申請入會
本會簡介
法令規章
公告與活動
會員專區
贊助專區
相關網站
聯絡我們
105.07.05 教育部公務人員協會洪理事長於105年7月5日上午赴教育部,慰問高教司王專門委員,對於政大學生偷襲官員砸蛋事件表示譴責,學生行為十分不理智且不應該,為人處事基本的尊重蕩然無存。協會除了慰問受害公務人員,協助後續處理事宜外,亦將持續關心公務人員人員權益議題,為公務人員發聲,團結大家的力量,維護公務人員應有的權益。(點選此處觀賞影片)
105.01.13 本會與む達芙妮め女鞋簽約,達芙妮集團特別提供給本會之專屬購物優惠,讓您以輕鬆優惠的價格,穿出屬於您的時尚品味。
104.06.01 本會與新竹竹北む悅豪大飯店め簽約,凡協會會員、家人或朋友,只要出示【本會會員證】即享有五折以上住房優惠。
 
Copyright© 2005 教育部公務人員協會 版權所有
更新日期2018年1月24日, 瀏覽總數:290532  今日人數:58  昨日人數:59
聯絡電話:(02)3366-2388分機 288 田小姐、陳小姐 聯絡信箱: csaedu@ntu.edu.tw
聯絡地址:106台北市羅斯福路四段1號(國立臺灣大學註冊組)  FAX:(02)2363-8200