2007/01/23發刊
   

 

本協會洪理事長當選
全國公務人員協會促進會副會長

    全國公務人員協會促進會於96年1月22日(週一)假銓敘部舉行成立大會,該會係以促進成立全國公務人員協會為宗旨,其目的乃為爭取全國公務人員的合法權益。

    在成立大會中除擬定該會章程外,並選舉促進會的會長及副會長。票選結果以監察院公務人員協會柯理事長進雄當選為會長,銓敘部公務人員協會陳理事長J寧、行政院人事行政局公務人員協會楊理事長百島、以及本協會(教育部公務人員協會)洪理事長泰雄共同當選為副會長。

    日後全國公務人員協會成立,將是與銓敘部或人事行政局等主管機關協商的對等單位,亦將為全國公務人員的權益發聲,本協會加入後,將更能增添為學校行政人員謀取合理權益的助力。特將訊息轉知各會員,敬請持續支持與參與本協會,以展現出本協會的團結力量。

    96年會費繳交方式:新會員入會費300元、年會費200元,舊會員年會費200元,請於96年1月31日前繳費,可進入教育部公務人員協會,網址:http://www.csa.edu.tw/ge/,採華南銀行臨櫃繳款、ATM方式轉帳、或郵局劃撥等方式(華南銀行代號008->繳款帳號935+身分證字號共14碼(A=01,B=02.以此類推)。

 

│ 本報著作權屬於教育部公務人員協會│